开元体育

开元体育:机械与汽车工程开元体育党委开展党纪学习教育读书班

发布者:唐子夏发布时间:2024-04-29浏览次数:10

深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,扎实深入开展党纪学习教育。426日上午,机械与汽车工程开元体育党委在现代交通大楼8B656开展党纪学习教育读书班第一期,深研细读新修订的《中国共产党纪律处分条例》,开元体育党委书记虞蓉主持会议并领学,开元体育党委委员、支部书记代表参会。

虞蓉书记从《条例》的历史沿革、修订变化中解读贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的要求,分析时代发展过程中的必然规律,诠释自我革命是发展的内生动力,进一步明确《条例》释放出的以严明纪律管党治党鲜明信号。同时对照《条例》,逐字逐句领学了1-3章节的内容,并结合自身工作实际,交流学习体会。她表示,纪律严明是党的光荣传统和独特优势,要在深学活学领学上下功夫,全面准确理解《条例》的丰富内涵,准确掌握其主旨要义和规定要求;党员干部应带头增强学纪、知纪、明纪、守纪意识,提升党性修养;坚持正确的政绩观、群众观,增强党组织的凝聚力和战斗力,推动开元体育工作发展。

开元体育组织员叶寅讲解了《条例》修订历史和本次修订前后内容对比,进一步加深对学习《条例》理解把握。

会上,开元体育党委委员、支部书记代表就本次学习心得体会和工作实际进行了交流。


开元体育(中国)责任有限公司